1 article a été ajouté à votre panier Échec de l'ajout au panier, nous navons que {0} unités de ce produit en stock actuellement.

Andreia Professional Lab Traitement pour les ongles - Hardener 10.5ml

3,66 € 5,63 €
53.62 € pour 100ml
Offre
VR058424
35% DE REMISE !
CADEAU GRATUIT: SERVIETTE POUR ACHAT DE €50
-
+
Ajouter à ma liste de souhaits

Points clés

  • Traitement durcissant pour les ongles
  • Rend les ongles plus forts et plus sains.
  • Enrichi en biotine qui stimule et renforce la kératine naturelle
  • Enrichi en caféine, aha et protéines qui recupèrent et rajeunissent la surface des ongles
  • Enrichi en vitamines C et B5 qui hydratent et nourrissent profondément, en plus de protéger
  • Formule vegan

Description

Traitement de durcissement pour les ongles fragiles et fins. Enrichi en biotine qui stimule et renforce la kératine naturelle ; caféine, AHA et protéines qui récupèrent et rajeunissent la surface des ongles ; vitamines C et B5 qui hydratent et nourrissent profondément, en plus de protéger. Composé de durcissement breveté, scientifiquement prouvé pour durcir et améliorer l'état général des ongles. Avec un effet invisible, il crée un bouclier protecteur qui empêche les ongles de se casser.

Mode d'emploi

Appliquer deux fois par semaine pour des ongles forts.

Ingrédients

BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, SILICA, STEARALKONIUM BENTONITE, ACRYLATES COPOLYMER, AQUA, ETOCRYLENE, DIACETONE ALCOHOL, N-BUTYL ALCOHOL, HEXANAL, ALCOHOL DENAT., TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE, POLYVINYL BUTYRAL, CI 77891, GLYCOLIC ACID, SORBIC ACID, LACTIC ACID, MALIC ACID, CAFFEINE, PANTHENOL, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, BIOTIN, TOCOPHEROL, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE.

Précautions d'emploi

Conserver hors de portée des enfants, Inflammable
Derniers produits consultés
Partager votre intérêt : Facebook Pinterest E-mail